Tuhan, mohon jawablah doa-doaku hari ini dan di hari-hari yang penuh kebaikan sepanjang minggu depan. Aamiin

— Mario Teguh




Tutorial: Cara Membuat Video Lengkap

Rp697.000 Rp567.000

Perubahan Terakhir 19-09-2017

Beli Sekarang

Kode produk: MVL Kategori

Deskripsi

From Newbies To Masters

“Pelajari Skill Para Mastah mendapatkan penghasilan RATUSAN DOLLAR
dari INTERNET Kurang dari SEMINGGU”

 

surya
Hi…, Saya Surya Pande, saya adalah seorang praktisi bisnis internet, praktisi SEO dan graphic designer serta merupakan salah satu vendor di Marketplace Produk Digital Indonesia. Seperti yang saya jelaskan di video di atas bahwa video tutorial bisa diaplikasikan Model bisnis apapun, namun untuk membuat VIDEO TUTORIAL kita akan menjumpai berbagai kendala seperti, belum menemukan software-software yang tepat untuk membuat Video tutorial, menghabiskan waktu berjam-jam bahkan berhari hari untuk menentukan setingan yang tepat untuk Video yang kita buat. Ditambah lagi harus habisin waktu untuk melewati sebuah proses yang namanya “Trial Eror” seperti sudah rendering berjam-jam tapi hasil akhirnya tidak sesuai harapan. File terlalu besar, suara tidak jernih dan lain lain. Tapi sekarang Anda tidak perlu kawatir lagi , Karena…….

Saya Telah Membuat Panduan Step by Step Bagaimana Cara Membuat Video Tutorial

secepat mungkin dan terlihat profesional ! SERTA Siap Untuk PANEN DUIT !

INTRODUCING

CMVT VOL 1

Cara membuat video tutorial cover

Topik Global Materi Video

  • Hardware dan Software
    Pengenalan dan persiapan hardware dan software untuk membuat Video lengkap dengna cara menggunakannya.
  • EDITING
    Belajar Ngedit, seperti memotong, menambahkan audio, menambahkan backcount, efek dan sebagainya.
  • FINISHING
    Menentukan format video yang paling pas disesuaikan dengan kebutuhan kita

CMVT VOL 2

Cara membuat video tutorial  2

Topik Global Materi Video

  • Point Penting
    Mengulas tentang point point yang harus di perhatiikan untuk membuat video
  • TIPS MEMILIH TOPIK VIDEO
    Mengulas bagaimana cara membuat kerangka video dan apa saja manfaatnya
  • STORY BOARD
    Mempelajari STEP BY STEP bagimana cara mambuat Story Board Video
  • TRIK GAYA BICARA MASTAH
    YES, Disini akan di ulas bagaimana caranya kita bisa berbicara SELANCAR Mastah Idola kalian. Tanpa kagok ataupun terdengar GUGUP.

 

CMVT VOL 1 and CMVT VOL 2 (Last Update)

Buy Now Cara membuat Video Tutorial

 

IDE PEMANFAATAN VIDEO YANG TAK TERBATAS UNTUK MENGHASILKAN JUTAAN dan RATUSAN DOLAR EVEN MENINGKATKAN PENGHASILAN DARI BISNIS YANG ANDA FOKUSKAN SAAT INI.

  • PUBLISHER
  • TOKO ONLINE
  • JASA
  • AFFILIATE
  • DROPSHIPPER
  • KURSUS
  • CPA
  • RESELLER
  • VENDOR

 

Panen DOLAR dari YOUTUBE.

Membuat video dengan niche atau bidang yang anda kuasai, upload ke Youtube dan anda berpotensial PANEN DOLAR Lewat YOUTUBE. Baik itu dari Youtube Adsense, Program Affiliate ( Amazon, MarketHealth, Clickbank, Paydotcom, Sharesale) maupun dari Program CPA.

 

Meningkatkan Penjulan Produk.

Apakah anda sedang menjalakan bisnis MLM / Bisnis Toko Online, RESELER / Dropshiper? Anda bisa mengunakan Video Tutorial untuk membantu AGEN MLM / AGEN RESELLER anda menjalankan bisnis tersebut sehingga Bisnis anda akan berkembang dengan sangat Cepat.

 

Meningkatkan Nilai Jual JASA.

Mungkin salah satu dari anda memiliki Jasa-Jasa yang anda pasarkan melalui Internet. Sebut saja Jasa Pembuatan website. Dengan memberikan Support penggunaan website yang telah anda buat dalam bentuk video tutorial. tentunya ini akan membuat Nilai jual Jasa anda akan Lebih TINGGI dan Tingkat konversi order akan MENINGKAT.

 

Solusi Income Tambahan Bagi Tenaga Pengajar , Guru , Blogger maupun Affiliate Makerter.

Apakah anda berprofesi sebagai guru, tenaga pengajar ? atau mungkin beberapa dari anda memiliki usaha di bidang ilmu pengetahuan contohnya kursus, (kursus menjahit, kursus memasak, kursus buat website, kursus desain dan sebagainya).

Mengapa tidak membuatkan Video tutorial saja? Keuntungan nya jelas, anda bisa menjualnya bercopy copy tanpa harus ngoceh berkali kali, Video bisa di pasarkan secara offline (dalam keping cd) dan ditawarkan kepada peserta khusus anda (DOUBLE INCOME) atau juga di jual secara online (TRIPLE INCOME).

Bagaimana jika anda saat ini tidak membuka usaha kursus ? Jangan pusing- pusing, anda bisa mulai dengan niche atau topik yang anda kuasai untuk membuat video tutorial kemudian JuaL VIDEO TUTORIAL secara Online. Selain itu Nilai Jual Video Tutorial jauh lebih tinggi dari pada adik adiknya,(Ebook /buku.) karena buyer akan lebih mudah untuk mempraktekan apa yang anda ajarkan dengan melihat video-nya langsung. Alasan itulah yang membuat VIDEO TUTORIAL mendapatkan nilai extra di mata pembeli.

 

BUKTI NYATA

Cara membuat video tutorial cover square

 

Nube Warrior Affiliate Amazon Video Course Series dan Surya Home Study Course adalah Video Tutorial yang saya jual dan pasarkan secara Online Bisa anda lihat sendiri di situs resminya NubeWarrior.com. Sementara Cara Membuat Video Tutorial adalah Video Tutorial Terbaru yang saya buat sebelumnya.

Panduan tersebut lebih dikenal dengan CMVT Vol 1. Dan yang anda lihat saat ini adalah halaman penjualan Produk CMVT (CMVT vol 1 dan update materinya CMVT Vol 2). Maaf temen temen.., tanpa bermaksud untuk pamer, tapi Screen shoot diatas salah satu bukti nyata bahwa video bisa memberikan kita profit yang lumayan GILa. SS diatas hasil penjualan video-video tutorial yang pernah saya buat.

Kebetulan saya Capture dari dasboard panel Vendor “Ratakan” tanpa diedit atau di modifikasi. No HOAX!!

 

Cara membuat video tutorial cover square 2

Screen shoot yang diatas merupakan hasil cupture dari salah satu akun Adsense saya., sumber trafiknya 30% dari Video yang saya upload ke Youtube.

Setidaknya 2 SS diatas bisa menjadi Bukti bahwa Video tutorial memang bisa menghasilkan INCOME atau meningkatkan icome kita!!

 

Cara membuat video tutorial cover square

CMVT VOL 1 and CMVT VOL 2
(Last Update)

Buy Now Cara membuat Video Tutorial

 

FAST ACTIONS SPECIAL BONUS :

 

5 SOCIAL MEDIA POWER POINT TEMPLATE ( $ 10 Value )

SocialMediatemplatesbundles

 

7 POWER POINT MULTICOLOR TEMPLATE ( $ 10 Value )

7-Powerpoint-multicollor-BUNDELS

 

8 POWERPOINT INTRO TEMPLATE ( $ 15 Value )

8 Power point intro BUNDELS

 

15 POWERPOINT TEMPLATE SET ( $ 9 Value )

15 Power point set

 

MINIMALIS PINK POWERPOINT TEMPLATE ( $ 5 Value )

Minimalis Pink Bundles

 

PTT GOLD POWERPOINT TEMPLATE ( $ 9,97 Value )

PPTGold Bundles

 

20 FREE ROYALTY MUSIC PLR REMIX EDITIONS ( $ 20 Value )

20 Free Royalty

 

26 FREE ROYALTY MUSIC PLR EDITONS ( $ 26 Value )

26 Free Royalty

 

39 VECTOR GOLD WOMEN EDITONS ( $ 15 Value )

Vectror Womany

 

40 VEVTOR GOLD MAN EDITIONS ( $ 15 Value )

Vector Man

 

FACEBOOK GROUP RAHASIA ($100 Value)

Sebagai bentuk suport jangka panjang saya, maka anda Anda akan akan di undang ke FACEBOOK GROUP RAHASIA sebagai support dan tempat diskusi serta bantuan teknis jika mengalami kendala dalam proses pembuatan video.

Selain bisa berinteraksi dan berdiskusi dengan member lainnya anda juga akan mendapatkan FREE konsultasi melalui FACEBOOK CHAT / Facebook Group untuk pemanfaatan video tutorial sesuai dengan kebutuhan anda baik berbagi ide ide untuk menjual tutorial anda, konsultasi seputar pembuatan video tutorial untuk kebutuhan SUPPORT MEMBER AGEN RESELLER ANDA / AGEN MLM ANDA. Maupun Bisnis Bisnis yang saat ini sedang anda fokuskan. Jadi gak ada istilah HIT and RUN. Suport dan bantuan teknis dari saya akan anda dapatkan.

 

LIFE TIME UPDATE ($100 Value)

YES… !! Life Time Membership !!, Bagi yang telah membeli produk ini sebelumnya (CMVT Vol1) pasti sudah merasakan keuntungannya. Karena bisa mendapatkan Update Materi (CMVT Vol 2 ) tanpa mengeluarkan uang sepeserpun lagi.

Materi baru CMVT akan dirilis tahun depan. TOPIK akan lebih kompleks lagi.. (Seputar bagaimana cara VIDEO REVIEW dan VIDEO PROMOSI yang KEREN)

 

Positif Reviews and Feed back dari Mastah dan Happy Buyer !!

 

HEBAT..!! Baru kali ini,saya lihat orang yang baik hati mau jual ilmunya. Panduan membuat video tutorial podcast dibongkar step by step agar kita bisa memahami bagaimana cara yang bener membuat video tutorial. Selain ILMU nya, dalam video FE ini, hanya menggunakan software versi gratis jadi anda tidak perlu mengeluarjan UANG lagi untuk beli software. Dan yang paling nggak masuk diakal, BONUS nya sangat keren-keren harus siapin koneksi yang mantap untuk menyedotnya..
Rudhimaya

 

Wow rahasia para guru bikin video tutorial dibongkar abis disini. Anda tidak akan rugi beli video tutorial ini, karena mas Surya akan membimbing anda step by step mulai dari apa saja keuntungan dalam membuat video tutorial, juga hardware & software apa saja yang diperlukan untuk bikin video tutorial yang bagus. Karena dengan mengikuti panduan yang diberikan, maka video tutorial yang anda bikin akan terlihat profesional dan bukan amatiran. Bukan hanya itu, mas Surya juga ngajarin bagaimana pengoperasian salah satu software perekam screen berikut cara perekamannya dalam bentuk gambar, juga demo bagaimana cara editing video tutorial Pokoknya lengkap deh, dijamin teman-teman ga rugi beli ini panduannya. Bukan hanya itu, produk ini juga dilengkapi file-file tambahan yang diperlukan untuk membuat video tutorial. Jadi tutorial ini bukan tutorial biasa, karena dengan panduan ini, teman-teman bisa buka jasa bikin video tutorial..Nah keren kan. Saya saja yang biasanya juga bikin tutorial, belajar banyak dari panduan ini, kapan giliranmu? Beli sekarang, pelajari dan anda bisa bikin jasa pembuatan video tutorial. Untung banget nih beli produk ini.
Gani Wenanto

 

CMVT Vol 1 + CMVT VOL 2 + 10 Bonus GILA

Seharusnya Berapa Nilai Investasii yang harus anda keluarkan untuk Bundle produk ini?
Mari kita lihat berapa nilai seharusnya..

Seharusnya Berapa Nilai Investasii yang harus anda keluarkan

YES, Bukan Rp. 4.329.700 atau Rp. 697.000

Buy Now Cara membuat Video Tutorial

F.A.Q

+Bagaimana Cara Membeli ?
Silahkan langsung klik tombol “Beli Sekarang”. anda akan diarahkan ke form Pendaftaran dan pembayaran.
+Suport Pembayarannya apa saja?
Paypal, BCA, Mandiri, BRI , BNI. Untuk bank lainnya kemungkinan anda akan di kenakan biaya administrasi dari pihak bank dengan range Rp 5.000 – rp. 10.000.Segala bentuk pembayaran di management Ratakan.com
+Kapan Produknya dikirim?
Mohon Maaf Kami tidak mengirimkan produk ini dalam bentuk DVD / CD.
Setalah anda pembayaran anda di verifikasi oleh management ratakan, anda mendownload semua produk produk ini melalui member area.Proses ini membutuhkan waktu 1 x 24 jam.Notes : Instan Download, jika anda melakukan pembayaran menggunakan PAYPAL
+Support nya beneran Life Time?
Ya, benar…, di member area nanti anda akan mendapatkan informasi bagaimana caranya mendapatkan akses ke FACEBOOK GROUP RAHASIA.
+Suportnya hanya Via Facebook group Saja?
Sebenarnya tidak juga, anda juga bisa berkonsulitasi, Bertanya, maupun request bantuan teknis kepada saya langsung melalui pesan di FACEBOOK. So Be ACTIVE !