Waktu bekerja orang rajin adalah sekarang, sedangkan waktu bekerja orang yang malas adalah besok.

— Abdullah Gymnastiar




Tools: The Graph (for Facebook) v.4

Rp1.157.000 Rp579.000

Perubahan Terakhir 18-07-2017

Tools Wajib untuk Internet Marketer

Stok (Kosong)

Beritahu aku jika produk ini sudah Ready Stock kak!!

Kode produk: TG Kategori Tags: ,

Deskripsi

thegraph-in-hand-flip

THE GRAPH MOBILE

Kini, Informasi Manusia dan Percakapan Dunia dalam Genggaman Tangan Anda

video

People

Temukan orang2 yang berarti bagi perkembangan bisnis Anda.

Pages

Temukan Facebook pages berdasarkan berbagai kriteria.

Groups

Temukan komunitas yg berisi orang orang yg menginginkan produk Anda
 

Stories

Temukan Facebook posts berdasarkan berbagai kriteria.

Places

Temukan Facebook places berdasarkan berbagai kriteria.

Apps

Temukan Facebook apps berdasarkan berbagai kriteria.

Events

Temukan Facebook events berdasarkan berbagai kriteria.

In App Facebook

Mudahnya mengakses Facebook mobile langsung dari dalam aplikasi The Graph.

Tanpa harus membuka browser atau membuka aplikasi Facebook.

Multiple Akun

Kelola banyak akun Facebook dalam satu aplikasi. Sebanyak apapun yang Anda mau.

1-Tap-Switch

Pindah dari satu akun Facebook ke akun lain hanya dengan satu sentuhan.

Tanpa harus login dan memasukan email dan password berulang kali.

Pencarian Akun

Punya banyak akun? Nggak masalah. Temukan akun Facebook yang ingin Anda gunakan dengan cepat.

Search History

Riwayat pencarian yang terstruktur dan sistematis.

Memudahkan Anda mengakses pencarian yang telah Anda lakukan.

Archive (Saved Search)

Tandai dan kelompokan pencarian menjadi berbagai kategori.

Memudahkan Anda untuk melakukan riset dengan cepat di kemudian hari.

NEW UPDATE: The Graph.   Setelah melewati RATUSAN JAM proses riset dan develop, mas Yudhis dan tim-nya berhasil mengembangkan sebuah aplikasi web bernama The Graph menjadi versi yang jauh lebih canggih dari versi sebelumnya. Lebih banyak fitur, lebih keren, dan lebih mudah digunakan.

Apa itu The Graph?

The Graph adalah sebuah tool yang bisa di install di browser untuk Mozilla Firefox (Add-on) dan Google Chrome (Extention). Cara instalasi-nya sangat mudah dan tidak repot.The Graph adalah sebuah tool yang mengubah Facebook graph search menjadi mesin pencari HARTA KARUN yang sangat powerful.Berfungsi untuk memudahkan kita melakukan pencarian menggunakan Facebook Graph Search. Dengan The Graph 3.0 kita bisa mencari:
  • √ People
  • √ Stories
  • √ Groups
  • √ Pages
  • √ Places
  • √ dan apps, dengan sangat mudah...
Tanpa harus menghafal dan mengetik kata kunci pencarian yang panjang lebar dan rumit.Sehingga dengan menggunakan The Graph, kita bisa melakukan riset pemasaran dengan tak terbatas, dengan cepat dan mudah. Bahkan ibu Rumah Tangga pun bisa melakukannya.

Video demo The Graph

 
Dalam hitungan detik kita bisa :
  • √ Menemukan viral post, video, photo, artikel dan sebagainya.
  • √ Menemukan best selling produk di teespring, viralstyle, amazon, dsb.
  • √ Membongkar strategi marketing kompetitor di Facebook.
  • √ Mencari orang-orang yang membutuhkan produk kita.
  • √ Mencari jurnalis untuk menulis press rilis produk kita.
  • √ Riset kompetitor untuk local business (bisnis offline).
  • √ dan masih banyak lagi.
Desain nya pun di sesuaikan dengan desain Facebook, sehingga benar-benar tidak terasa perbedaan "experience" ketika menggunakan The Graph ini di Facebook./The Graph Versi 1.0 dan versi 2.0 (sebelumnya) telah digunakan oleh 5.000 lebih internet marketer dari berbagai latar belakang, seperti:
  • • Toko online,
  • • UKM,
  • • MLM / Network Marketer
  • • Affiliates
  • • Blogger
  • • dan lain lain, untuk membantu proses riset di Facebook menjadi jauuuuh lebih mudah dari sebelumnya.
Manfaat The Graph

 

Cara gampang cari orang di Facebook pake TheGraph

Video ini mendemokan fitur The Graph untuk cari orang.

  • √ Cari orang yang suka suatu fans.
  • √ Orang yg join group tertentu.
  • √ Orang yang bekerja di suatu tempat dan posisi tertentu.

 

Dengan TheGraph Anda juga bisa mencari Reseller atau Dropship jika Anda ingin berjualan online tetapi tidak tau barang apa yang ingin Anda jual. Di Group Facebook telah disediakan tutorial video yang cukup jelas dengan dukungan support yang istimewa dari seluruh pengguna TheGraph yang ada di Indonesia.

 

Buat Pedagang Online

Kalo temen-temen belum berani ngiklan di Facebook Ads (berbayar) dan lebih milih cara-cara gratisan dulu, beternak akun klonengan dengan teman-teman yang sangat tertarget bisa menjadi solusi loh.

Misalnya kalo produk kita lumayan mahal, kita bisa cari orang-orang yang berduit dengan kriteria-kriteria tertentu:

  • √ Profesi/pekerjaan, contoh: dokter, notaris, manager, dsb
  • √ Tempat bekerja, contoh: PT Pertamina, Dirjen Pajak, dsb
  • √ Pake hape tertentu, contoh: iPhone
  • √ Fans dari produk mahal/bermerek, contoh: Ferrari, BMW, dsb
  • √ Kulian di universitas banyak duit, contoh: UPH, Ciputra, dsb
  • √ dan sebagainya.

 

Buat Pebisnis Online

Ada yang bilang, Network = Net Worth.
Kita bisa ngembangin network/relasi kita, menjalin relasi dengan orang orang baru yang bisa bantu meningkatkan bisnis kita.

Misalnya cari calon mitra, suplier, reseller, distributor, dan sebagainya.
Buat pebisnis MLM juga bisa cari contoh leader-leader yang selalu menginspirasi yang bisa di follow, atau untuk merekrut downline baru.

 

Buat Blogger

Bisa cari owner dari sebuat website untuk nawarin guest post buat cari backlink, bisa cari jurnalis untuk bantu press rilis, dan bahkan bisa cari anak-anak mahasiswa yang mau di gaji rendah sebagai freelance writer :D
Dan masih banyak lagi keuntungan lain nya..

Misalnya anda seorang jomblo,
The Graph juga bisa di pake untuk cari cewek cakep nan seksi, dengan kriteria umur tertentu, single, model, di kota tertentu. Hahaha..

Facebook Tools ini juga pernah di ulas di Tech In Asia pada tautan ini
https://id.techinasia.com/tool-pencarian-konten-di-facebook-the-graph 

Thanks buat developer tool keren ini yaitu mas Yudhis Adi Nugroho yang sudah memberikan kupon diskon-nya buat pembaca setia blog ini. Saya jadi terharu :v

Jika ada pertanyaan, teman-teman bisa menyapa saya di Facebook atau Twitter. Okay, semoga bermanfaat yah.

Mohon maaf jikalau ada kata-kata yang kurang berkenan.
Semoga bermanfaat :)

Regards,

Taufan Prakoso

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Saya belum punya The Graph versi desktop, Apakah saya bisa membeli The Graph versi mobile?

Untuk saat ini The Graph versi mobile hanya kami tawarkan kepada pengguna The Graph versi desktop.

Namun Anda dapat memilikinya, karena kami akan merilis The Graph bundle (desktop dan mobile) tanggal 5 September 2016

 

Bisa digunakan di berapa device?

Lisensi hanya untuk 1 pengguna, namun Anda bisa menginstallnya di beberapa device milik Anda sendiri (selama dalam jumlah yang wajar).

Kami berhak menonaktifkan akun Anda bila jumlah instalasi yg tidak wajar dan terdapat indikasi account sharing.

Apakah bisa pindah device?

Bisa. Anda bebas pindah device sesuka Anda (selama dalam batas yg wajar).

Apakah ada biaya berlanggan bulanan?

Tidak ada. Cukup sekali bayar saja.

Namun, Tidak menutup kemungkinan akan biaya tambahanuntuk update ke the graph mobile versi terbaru yang sifatnya optional. Untuk update kecil, bugs fix, tidak ada biaya tambahan.

Berapa lama lisensi The Graph Mobile?

Seumur hidup.

Tapi tidak jaminan bahwa The Graph dapat berfungsi dengan baik seumur hidup.

Perlu anda ketahui bahwa The Graph sangat bergantung pada sistem Facebook graph search. Apabila suatu saat Facebook melakukan perubahan yang menyebabkan The Graph tidak bisa berfungsi dengan baik, maka tidak ada kebijakan pengembalian uang.

Kami akan selalu berusaha meng-update the graph agar dapat mengikuti perubahan perubahan yang terjadi di Facebook, selama masih memungkinkan.

Apakah ada garansi uang kembali?

Ada. 14 hari sejak tanggal pembelian Anda, apabila Anda tidak menyukai The Graph mobile, apapun alasan Anda, uang Anda kami kembalikan 100%, tanpa ribet.

20150311