Registration key untuk Kaspersky 6

virus Registration key untuk Kaspersky 6

Kasperky 6 key

Di bawah ini adalah cara manual agar anti virus Kasperky 6 yang telah anda install tidak lagi meminta registration keys apabila masa berlaku anti virus tersebut telah habis.

1. Caranya masuk ( Start ) lalu ( Run ) , Bisa juga masuk dengan menekan tombol Logo Windows dan tombol R secara bersamaan (Logo Windows + R).

2. Ketik ( regedit ) lalu tekan ( OK )

3. Lalu akan keluar layar baru, di situ carilah.. (HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREKasperskyLabAVP6Data) lalu klik kanan di ( Data ) lalu Pilih ( Permissions… )

4. Pilih ( Advanced )

5. Di layar ( Advanced Security Settings for Data ) ..

Ada kalimat yg dimulai dengan ( Inherit from parent the permission… ) nah.. hilangkan tanda check nya.

6. Setelah di hilangkan, akan ada keterangan baru. Pilih ( Remove )

7. Lalu di ( Advanced Security Settings for Data ) klik ( Apply )

8. Setelah klik apply kamu akan mendapat pilihan message baru, pilih aja ( Yes )

9. Setelah itu tekan ( OK ) di ( Advanced Security Settings for Data )

10. Setelah itu tekan ( OK ) di ( Permissions For Data )

11. Setelah itu keluarlah dari program kaspersky .. kemudian jalankan kaspersky nya lagi. Atau jika anda tidak tahu bagaimana caranya, anda sekarang mungkin bisa merestart komputer anda.

12. Setelah Kasperky di jalankan lagi, di dekstop icon, anda akan melihat icon Kaspersky tidak lagi berwarana (MERAH) tapi sudah berubah menjadi (ABU-ABU).

13. “Kasperky 6″ anda sekarang sudah tidak perlu Registration Key lagi, dan dapat digunakan untuk melakukan update terbaru.

NB : Kalau mau normalin Kasperky Anda seperti semula, tanda check di Inherit from parent the permission… nya cukup di centang lagi aja.


OK.

Download Petunjuk Update Kasperky (*.Pdf)

Thank.
Semoga bermanfaat.




Topik :
    kode aktivasi karspersky 6 0
Kadaluarsa Software

52 comments

  1. ikari says:

    kalo buat KAV 5 ato KIS 7 bisa ga bro?
    mo coba masalahnya aku skrg lg pake KAV 5 exp thn 2010, jadi sayang….

  2. toi says:

    hm,,, berhasil juga nih kk, thx yah, tapi kok warnanya jadi abu2 yah, ga bisa diwarnain jadi merah y kk….

    or gw warna in aj pake spidol kali ya ^^.

    Jawab :
    Iya memang jadi abu-abu, tapi masih tetep bisa jalan dan bisa di update kok.
    Di spidol ??? ide yg bagus :)

  3. Ferdy says:

    thx ak udah coba tapi protection:failed apa real time protection nya mati?? wah gawat klo ada virus langsung masuk donk. masa kita harus scan terus tiap hari??

    Jawab:
    Jangan khawatir, klo flashdsik dimasukin n ada virusnya pasti langsung ke detek kok…

  4. cayo says:

    maaf…, mau tanya nii
    yang di download buat update yang mana ya….av-i386 atau yang av-i386&ids ???? blom berhasil update juga niiii “Lisence verification failed”…..githu mulu pesannya……

    Mohon bantuannya terimakasih.

    Jawab:
    Klo komputer anda nyambung ke internet ato pake LAN di komputer jaringan seperti di kantor2 gt mending download yg av-i386&ids-cumul.zip, tp klo cuma komputer pribadi di rumah download aja yg av-i386-cumul.zip.

  5. Frontman says:

    Wah2……
    Sip2…
    Hebat2…
    Keren2…
    Makasih atas bantuan anda..
    Saya sangat frustasi dengan license key dari kaspersky..
    padahal saya sangat ingin pakai kaspersky…
    Mana license key saya blacklist mulu..
    T_T
    Tp saya mo tanya…
    “Protection” yang terdapat di atasnya “payung hijau” itu apa memang failure terus y???
    Tapi di summary tertulis “All protection services are running”
    apakah memang seperti itu???

  6. ronny says:

    maaf mas kalo cara diatas berlaku untuk vista starter gak, soalnya saya udah coba, kaspersky saya malah gak jalan. dan kalo di klik gak mau muncul dan di ikon tray juga gak muncul..

    mungkin bisa kasih jalan keluarnya bagaimana ??? thanks before

    ronny

  7. nirwanata says:

    saya sudah mencapai HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREKasperskyLabAVP6Data tapi ketika klik kanan pada “Data” kok tidak menemukan “Permissions…” tolong dibantu ya, trims :D

  8. genuie says:

    dulu gw pernah tau url tuk dapetin key aslinya,cukup masukin E-mail doank. berhubung kompie gw hardisk rusak jad ilang semua data faforite web gw T_T. klo ada yang tau tolong kasi urlnya dunk(klo ga salah dulu webnya pake bahasa rusia)

  9. Ndox' says:

    Thanks bro Taufan,
    It Works !!! :)
    cuma masih ketar-ketir sih, krn tercantumnya Protection : Failed.
    tapi seperti yg sudah dijelaskan bro Taufan, bhw itu no problem, so I trust U lah.. :)
    tapi kalo find anything new about that, please let us know ya.

    thanks a lot once again…

  10. ame says:

    saya mencari HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREKasperskyLabAVP6DATA tidak ada? hanya ada HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREKasperskyLab..

  11. Ndox' says:

    bro Taufan,

    mau nanya lagi nih. di box Kasperksky, tepatnya di box Computer Protection Status, kok Signatures Released nya seakan berhenti sejak saya matiin Inherit from parent nya. Dia gak mereleased yang baru lagi gitu.

    Apakah memang begitu dan apakah ada pengaruhnya dengan update data virusnya atau yang lainnya?

    Thanks before..

  12. Moses says:

    Cara updatenya gmana?? Koq aq nyoba g bisa2 baik yg onlne maupun offline, katanya license verification failed

  13. NgeFLOw says:

    MMMMMhhhhh,.intrestiNg.
    i wiLL try at hOme niCh,.tHanKs bgt yOw,.
    tp perTyaaN gw aDaLah,.apaKah Cra iNI jg brLaku uTk LicenCekey yg di blackList??

    pLiz heLp me….!! KAV 6.0 Gw Udh Lma g d uPdate Nich,.g bSa2 gra2 Licence key yg di black liSt

  14. BengQ says:

    mas, saya coba di KAV 7 licence expired date nya jadi unknown. cuma pas update gak bisa karena license key not valid. Isi data di HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREKasperskyLabAVP7Data hilang semua.
    Terus saya coba install license ky gak bisa di renew key-nya pada menu update di KAV 7.
    saya coba uninstall KAV 7 nya juga gagal, akhirnya saya 2 x restore computernya & reinstall KAV 7 terus jalanin KAV 7 Repair baru bisa & update ulang seluruh data KAV 7.
    kayaknya mendingan cari license key yg panjang (saya dapet yg 1 th) terus langsung update settingnya bikin automatically & untuk pertama langsung klik update di KAV.
    Terima kasih

  15. BengQ says:

    Jadi bener gak mas itu bisa update?
    untuk yg butuh key KAV ataupun KIS Ver 6 atau 7 bisa ksh alamat emailnya nanti kl msh ada stock, filenya sy kirim.
    Tks

  16. Reza says:

    Download di ziddu.com nya udah g ada lagi file lisensiny.
    ada yg bisa bantu cara dapetin lisensi buat Kav 6 ngga?
    Coz Q dpt yg blacklist gt dari tmn

  17. valencia says:

    aq uda coba, berhasil gk minta licence lg.tp sptx ttp yg terupdate itu hanya setengah dr update yg asli.

    trus aq mo nanya gmn crx balikin ke kondisi semula?
    krn stlh prakteki aq gk bs uninstall kasperskyku…
    muncul error gt…
    aq coba centang kmbl centang yg perna d hilangin, tp sptx sdh tdk bs tercentang kmbl. help me…

  18. ar says:

    Kok Gak Bisa Di Update kaspersky 6.0 nya setelah Mengikuti Langkah langkah yang saudara informasikan……..truz apa kah masih sama ampuhnya kaspersky 6.0 setelah mengikuti langkah2 yang saudara tulis? mohon Dijawab…

  19. Bosco says:

    Thanx ya fren,
    cara yang kamu beri sangat bermanfaat n setidaknya ilmuku bertambah sedikit…..
    sekali lagi thanx
    Gbus

  20. Bosco says:

    Tapi fren,
    kayanya swaktu mau mengupdate anti virusnya muncul pesan n sepertinya ada masalah karena tidak bisa update…
    Mohon bantuannya ya….
    Thanx before
    Gbus

  21. amad says:

    gimana cara meng update kaspersky manual n gimana uga cara memasukkan datanya yang udah kita update ke kaspersky, karna saya udah bingung ne, mohon solusinya.

  22. xtepindy07 says:

    Bro, kq g punya tlsn nya this licence key is not this product smua c? gmn y cr mengatasinya? tlg pencerahan nya dnk… frustasi ne pke kaspersky.. thx in advance..

  23. cara tersebut Tidak berhasil. (GAGAL TOTAL)
    Kaspersky memang tetap dapat digunakan untuk scan, tapi sering sekali gagal mendeteksi virus.
    Terutama mendeteksi virus yang autorun pada flashdisk.
    komp. gua jadi sering kebobolan. Padahal sudah menggunakan database terbaru.

  24. wisnu says:

    mas,,,link buat download antivirus kaspersky 6 nya dimana ya..

    tlg di kasih linknya dunk…

    ni email saya:aj.jacker@yahoo.co.id

  25. kazemaru says:

    hi bro, triknya sukses. tapi ini kan kaspersky jadi abu2, setahuku kalau gini dalam keadaaan paus, alias tidak activ menangkap virus2 yg muncul. soale pas tak pilih resume protection juga failed.

    gimana nih bro? ini ptoteksi masih running ga sih?

    thanks

  26. Fadhel says:

    hi…Assalamu alaikum wr. wb
    Bang Topan. aku sdh download key untuk lisence key-nya. alhamdulillah berhasil diterima. tapi yang jadi MASALAH, setelah aku berhasil memasukkah key-nya. kaspersky-nya justru minta upgrade. aku coba via HP, tapi mentok ampe 23% aja. mohon bantuannya bang…syukran katsiran…

  27. edi says:

    mas, thank ya mas infonya, mas kok waktu saya update kaspersky
    setelah selesai update kok keluar kata #Task Completed , License verification failed, kenapa tu mas ?

  28. karun says:

    saya pake kasprsky 5, exp ampe 2010, tapi pas si up date tiba2 di blokir, gimana cara buka blokirnya?
    makasih…..

  29. Dipa says:

    kaspersky 10 terlalu ribet untuk d aplikasikan,,,,
    begitu juga dengan 09..08..07..
    so far berjalan baik di kaspersky 06…

    • topan says:

      @Dipa:
      Sebenarnya semua versi sama saja. Tujuan Kasperky meningkatkan versi menurut saya sebenarnya hanya untuk mencegah software nya di crack lebih mudah. Sampai sekarang saya juga lebih setia dengan Kaspersky 6 :lol:

  30. surya says:

    mas kenapa punya saya ga bisa ya?
    pas di ( Advanced Security Settings for Data ) klik ( Apply ) dia ga mau nyimpen setingan kita itu kenapa ya??

    tolong bantuannya

    thx

Leave a Reply