Orang yang sukses sejati adalah orang yang terus menerus berusaha membersihkan hati.

— Abdullah Gymnastiar




FBAuto Add Friend + UID Grabber – Penambah Teman FB Tertarget

Rp345.000

Perubahan Terakhir 14-12-2018
Terjual (88)



Kode produk: FAAF Kategori Tags: , ,

Deskripsi

FBAuto Add Friend Plus UID Grabber adalah sebuah Software Untuk Menambah Teman Facebook Tertarget Secara Otomatis. Dalam artikel ini kami akan sedikit ulas bagaimana cara add friend facebook otomatis menggunkan bantuan software.

“Loh, buat apa?, saya tidak membutuhkannya, karena memang saya tidak suka berjualan di Facebook Profil.” — Yup, saya juga tidak suka berjualan di Facebook Profil, kasian teman-teman saya nanti saya spamming barang jualan saya, hehe.. tapi nanti akan saya jelaskan, apa yang membuat saya berubah pikiran. Saya membuat akun facebook pribadi baru, kemudian menambah teman dengan cara auto add friend menggunakan software.

Aplikasi ini akan mengajarkan kepada Anda bagaimana cara meningkatkan penjualan online lewat Facebook.

Kenapa saya harus menggunakan Tools aplikasi auto add facebook Ini?

  • Software/tool ini bisa mencari dan menyimpan (Grab/scrape) user id (UID) akun-akun facebook yang tertarget sesuai kebutuhan.
  • Target bisa ditentukan berdasar jenis kelamin, usia, tempat tinggal,umur, hobi/minat, fanpage FB yang disukai, grup FB yang diikuti, status/foto yang di-like, produk yang disukai
  • Dengan software/tool ini kita bisa menambah teman/add friend facebook kita ke akun-akun facebook yang user id (UID) nya sudah kita simpan secara otomatis.

Cara agar akun terhindar dari blokir oleh Facebook

Agar akun aman terhindar dari blokir oleh Facebook software/tool cara mendapatkan teman banyak di facebook secara otomatis ini dilengkapi dengan fitur sebagai berikut:

  • Pengaturan jumlah dan UID facebook mana saja yang akan di add friend
  • Fitur auto cancel friend requests, yang akan membatalkan permintaan add friend yang sudah menumpuk tidak di approve
  • Pengaturan jeda antar klik add friend

Tool ini juga dilengkapi converter UID ke email facebook, agar bisa digunakan oleh pemain FB Ads, dan biasa dipakai untuk invite friends massal. Cara menambah teman di Facebook secara otomatis.

Pengoperasian yang mudah, aplikasi penambah teman FB ini dilengkapi tutorial yang simple dan jelas, support yang optimal, membuat ibu-ibu yang masih awam fb marketing pun bisa menggunakannya.

Lihat video review di bawah ini

FBAuto Add Friend Plus UID Grabber review

Saya sangat berterima kasih kepada mas Widi Hardiyanto (Cak Wid) dari Bantul, Yogyakarta yang sudah rela menghabiskan sebagian besar waktunya untuk mengembangkan software canggih ini mengenai cara auto add friend fb.

Pada awalnya saya memang merasa biasa-biasa saja, karena awalnya sempet males karena bingung cara memakai aplikasi penambah teman facebook ini, namun setelah coba-coba beberapa jam.. software ini GILAK, gampang pisan!!

Cara memperbanyak teman di facebook secara otomatis yang tadinya susah, sekarang jadi lebih gampang. Nggak perlu ini itu, tinggal action saja, kalau kesulitan langsung bisa tanya.

Keren abis dah, tool FB AutoAddFriend buatan karya Kang Widi ini bener-bener GILAK!!. Saya menemukan beberapa inspirasi dalam membuat strategi untuk meningkatkan penjualan toko online saya, dan tampaknya software ini bisa mengakomodasi apa yang akan saya rencanakan.

Aplikasi ini menunjukkan cara memperbanyak teman di FB secara otomatis dan sesuai target. Ya meskipun tidak otomatis-otomatis banget sih, kita hanya perlu men-setting-nya terlebih dahulu, kemudian jalankan, dan biarkan aplikasi ini bekerja dengan sendirinya. Mantab 🙂

Tapi harap diingat teman-teman tidak bisa auto add facebook via hp, karena ini adalah aplikasi khusus untuk OS Windows. Jadinya cara auto add friend fb di android tidak akan bisa. Ya saya rasa itu aja kekurangannya. Tapi joss lah. Tinggal setting sekali aja dari PC trus ditinggal tiduran bisa.

Jika ingin mengetahui software penambah teman facebook otomatis ini secara lebih detail, teman-teman bisa mengklik tombol yang ada pada bagian paling atas halaman ini.

Semoga bermanfaat 🙂