10 dolar pertama saya dari internet

Ternyata ngeblog ada juga manfaatnya. Selain sebagai sarana peluapan isi hati, ternyata dari blog, kita bisa juga mendapatkan sedikit rejeki. Pertengahan bulan April 2009 yang lalu saya sempat sangat terkejut. Seakan saya tidak percaya. (Halah, gak usah di dramatisir deh). Singkat kata, jika Anda tidak bisa merasakan apa yang sedang saya rasakan, cobalah bayangkan ada suara petasan saat Anda sedang melamun sendirian di tempat yang sepi. Pasti kaget banget bukan ?, Nah seperti itulah kira-kira yang saya rasakan.
icon razz 10 dolar pertama saya dari internet

Akhirnya saya mendapatkan penghasilan pertama saya dari internet sebesar 10 US dolar. Bagi para dedengkot pencari dolar di internet jumlah tersebut mungkin masih kecil, namun bagi saya inilah nilai terbesar yang pernah saya dapatkan dalam debut pertama kali saya menulis review.

Bagaimana tidak, tulisan saya dikabarkan sebagai pemenang bulan April 2009 dalam kontes review yang di selanggarakan oleh jualvcc.net.

Saya tidak menduga dapat memenangkan kontes ini, memang sih, tidak ada yang kalah dalam kontes ini, setiap peserta akan di beri bonus 1$. Namun di akhir bulan akan diumumkan siapa yang terbaik dan berhak mendapat 10$.
Di bulan April 2009 ini saya sangat beruntung, dan ini bertepatan dengan hari ulang tahun saya. Tidak terbayangkan bagaimana gembiranya saya. Yah, inilah yang di namakan dengan takdir. Oleh Tuhan, jalan kehidupan saya sudah ditulis dilangit jauh sebelum saat saya dilahirkan. Ibu-ibu, bapak-bapak, oleh karena itu marilah kita..

Paijo sedang sibuk : “Loh kok malah ceramah, please deh.”
Topan : “Oh, iya maaf. Sori kebiasaan dirumah, ngisi pengajian ibu-ibu sekampung. Mari kita lanjutkan..”
icon razz 10 dolar pertama saya dari internet

Akhir kata, saya ucapkan terima kasih kepada jualVCC.net dan palupi.dewi selaku penyelenggara kontes ini. Kontes ini ditutup 31 Desember 2009. Anda sebenarnya dapat juga mengikuti kontes ini, asalkan punya blog. Tidak perlu blog yang ber Page Rank, cukup blog biasa aja juga boleh. Nanti sebelum menulis review, blog anda akan dinilai dulu oleh palupi.dewi pantas atau tidak mengikuti kontes ini. Anda hanya perlu menulis tentang situs jualVCC.net atau mungkin pengalaman anda jika pernah melakukan pembelian VCC disana.

Ok. Semoga bermanfaat ya..
Lebai banget ya tulisannya icon neutral 10 dolar pertama saya dari internet

Make Money

13 comments

  1. KOESnadi says:

    Mas, CIAO masih bisa login pake cara translate. setelah baca comment mas topan, tadi saya langsung coba, dan akhirnya masih bisa masuk. Mas topan pake apa browsernya?jangan pake IE atau GC, pake mozilla

  2. arton says:

    saya juga pernah nyicip dapet dolar mas, tapi dari paid reviewsnya blogvertise, tapi sekarang lom bisa nyari doolar lagi soalnya baru ganti domain, jadi pageranknya masih lom nyampe.

Leave a Reply